Depende do que você quer - It depends on what you want - Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017

Depende do que você quer
Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017


Depende do que você quer
Sempre é o momento para se resolver
Depende das maneiras que você buscará
O que tanto almeja
Depende do que você quer

Tu pode ter tudo em sua vida
Com muito amor e prazer
Conquistando tudo isso sem estar indeciso
Tudo prevalece
Você não esquece

Daquilo que tanto Quis
Depende do que você quer
Apesar que nem tudo podemos ter
Mas a verdade
Diz à vontade tudo pode acontecer

Depende e o que você quer
Tudo está em suas mãos
Saber onde ser transparente
Isto poderá fazer alguém contente
Seja você sem receios

Porque o amor
Mostrar o sentido de seu querer
Do que pretende ter
Ou não em suas mãos
Mas depende o que você quer


Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017


It depends on what you want
Author José Adão Ribeiro - 11/16/2017


It depends on what you want
It is always the time to resolve
It depends on the ways you will seek
What I long for
It depends on what you want

You can have everything in your life.
With much love and pleasure
Conquering all this without being undecided
Everything prevails
You do not forget

From what I wanted so much
It depends on what you want
Although not everything we can have
But the truth
Say hello, anything can happen.

Depends on what you want.
Everything is in your hands
Know where to be transparent
This can make someone happy
Be without fear

Because love
Show the meaning of your will
What do you want to have
Or not in your hands
But it depends what you want


Author José Adão Ribeiro - 11/16/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/11/2017
Código do texto: T6173984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.