EU AGUARDO A ALVORADA
Havendo climáticas oscilações
Discrepâncias e previsões
De fracasso serão ignoradas
Eu aguardo a alvorada
Me falaram para desistir
Céu fechou tudo vai ruir
Em tentativas desperdiçadas
Eu aguardo a alvorada
Do papel isso nunca sairá
Sonhar alto nunca adiantará
Não abandono fé por nada
Eu aguardo a alvorada
Jonnata Henrique 14/11/17