PRAZER DE TER CHOVIDO

PRAZER DE TER CHOVIDO - João Nunes Ventura-11/2017

Eu fui passear pelo sertão

Minha esperança querida,

Rever a minha saudade

Lindo amor de minha vida.

Encontrei-me com Maria

No campo todo florido,

De alegria ela cantava

Do prazer de ter chovido.

A sua mãe tão contente

Feliz por tanta euforia,

A lembrança do seu olhar

Os lindos olhos de Maria.

Deus ajuda quem merece

No trabalho o seu valor,

Na oração do seu canto

É a emoção do seu amor.

Tem uma santa oh! Maria

Com o nome que você tem,

E assim você reza pra ela

E pensa em mim também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/11/2017
Código do texto: T6171376
Classificação de conteúdo: seguro