A Dita Maria
A Dita Maria
Pois restaste tu só
Quando o sol se pôs
Sim, um lenço aparava as lágrimas
E no demais havia grande silêncio.
Sobra deste teu esforço as cicatrizes
Guardadas porta a dentro do teu sobrado.
Secou por fim todo o seu pranto,
Entretanto um gritou se ecoou.
E era Maria que de um grito se fez livre,
E ali vi que a dita muito mais sorria.