ESPERANÇA

Va alma

Aura da minha paixão

Sussurra nos meus tímpanos

E envade meu ser.

E quem sabe

se nessa avalanche

Tua pele neve

Cobre meu corpo.

Vem alma

Coroa da minha razão

Fica na minha cabeça

E encanta meu coração.

E nós sabemos

Que esses vai e vem

Serão banhados

Por nossas águas de sal.