O QUE ESPERAR DO AMANHÃ?...
O que esperar do amanhã com tanto egoísmo,
falta de compromisso, falta de respeito, de
solidariedade e de humanidade? As pessoas
estão descrentes, desinteressadas, cansadas
de tanta injustiças, sentindo-se abandonadas,
desprotegidas e não valorizadas, na verdade,
estão sem perspectivas, insatisfeitas, tudo
isso causa alienação,entretanto há certa
preocupação de alguns, que ainda têm um
pouco de esperança de haver mudanças,
veem uma luz no fim do túnel, mesmo que
tênue, pois para Deus nada é impossível,
não é mesmo? Por isso, não podemos perder
a fé, e sim, lutarmos para que o bem vença
o mal, a ordem seja restabelecida e vidas
sejam mantidas, esta é minha premissa.