Sempre fala mais alto - Always speak louder Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13 / 11 / 2017

Sempre fala mais alto - Always speak louder
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13 / 11 / 2017

Amor querer e sentir
Sempre fala mais alto
Quando sabemos perceber
O que quer dizer
O que se manifestarão

Alegria vontade e saber
Mostra o que pode dar
Paz união e sabedoria
Enriquece sempre
O mundo deste sentir

Sempre fala mais alto o amor
A verdadeira paixão
O que é certo
Numa grande decisão
Sempre fala mais alto
Uma verdadeira união

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13 / 11 / 2017


Always speak louder - Sempre fala mais alto
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13/11/2017

Love to want and to feel
Always speak louder
When we know
What you mean
What will manifest

Joy will and knowledge
Shows what you can give
Peace union and wisdom
Always enriches
The world of this feel

Always speak love louder
The true passion
What is right
In a big decision
Always speak louder
A true union

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/11/2017
Código do texto: T6170480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.