Um dia triste...

Um dia triste

Não é um dia perdido

É um dia reflexivo.

É somente um dia diferente

Com sentimentos

Diferentes.

Com a tristeza

É que podemos ver

O que temos que mudar ou melhorar.

Com a dificuldade vencida,

Vem a felicidade...