Despertador

Você é possibilidade

Você é remissão

Você é homenagem

Você é ilusão?

Uma nova chance dada pela vida

Um novo momento na vida

Uma celebração dentro desta festa

Uma imaginação lindamente funesta?

Que maravilha você trouxe!

Que alegria você veio!

Que bom você existe!

Será que é devaneio?

A inspiração dormia ao teu lado

Hoje perto de ti a vejo

Tua melhor companheira, ela não foi

Para mim, sua volta é também desejo

Desejo ser muito mais feliz

E não apenas um pouco do meio

Desejo muito mais amor

E não o quase nada que recebo

24 de setembro de 2004

As 17 horas e 59 minutos

Lia Tavares
Enviado por Lia Tavares em 21/08/2007
Código do texto: T616968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.