TIRA-ME DO CIRCO

Tens que tirar o opróbrio.

De ver-me amar só.

Desça do pedestal da segurança.

Não deixe-me no picadeiro.

Dizes que me amas!

Te ocultas na nuvem do orgulho.

Deixe que evapore a vergonha.

Vem estar comigo.

Que tamanho tem teu amor?

Não excede tua estatura!

Para teu conforto.

Podes ver bem teu umbigo!

Se queres me encontras.

Podes vir ter comigo.

Só te peço com veemência.

Tira-me logo do circo.