Foto:
Milla,
"sem maquillagem"
em momento
de reflexão !
***
Só Hoje!
Hoje eu queria...
Desviar-me de mim,
fugir, sem rumo,
de tudo o que me consome!
Dar um basta!
Nas angústias e dores,
Despedir-me,
De todos os meus amores.
Deixar de pensar
Em mim mesma
E voltar a ter esperança!
Olhar, com alegria,
O rosto de uma criança,
Brincando, feliz...
Sem fome!
Hoje... só por hoje
Eu queria, com certeza,
Poder reafirmar
A confiança nos homens!
Andar, devagarinho,
Sobre rosas, e não sobre espinhos!
Receber, de toda gente,
Que por mim passasse,
Um olhar, sincero, quente
Como se forte me abraçasse!
Queria ver...
Em todas as coisas, a beleza!
Que todos fossem conscientes
Do que está sendo feito
Com pessoas inocentes!
Poder contar com o respeito
Inigualável à Natureza!
Hoje... Hoje não!
Eu recuso-me a ouvir
Casos tristes e lamentos!
Quero, um Castelo de sonhos
Que fossem reais, construir,
Não presenciar a Esperança
Em cada rosto, ruir!
Deitar a minha cabeça
No travesseiro e sonhar...
Apagar os maus momentos
Que pudesse, do coração,
E unir, em comunhão,
Somente bons pensamentos!