Sonharei sempre com você - I will always dream about you. Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017

Sonharei sempre com você -
I will always dream about you.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017


Com você sonharei sempre
É motivo de satisfação
Quando sonho sou outro alguém
No caminho da paixão

É bom demais
Sonhar com você
Sonharei com alegria
Por, me satisfazer

Esta satisfação
Encanta também seu coração
Neste sonho somos um
Vivendo com muita gratidão

Sonharei sempre com você
Por tudo que me faz sentir
Quando for realizado
Mostrará que sempre fomos apaixonados

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017



I will always dream about you.
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017


With you I will always dream
It is a matter of
When I dream I'm someone else.
On the path of passion

Is too good
Dream with you
I will dreamily dream
For satisfy me

This satisfaction
Love your heart too
In this dream we are one
Living with great gratitude

I will always dream about you.
For everything that makes me feel
When it is done
It will show that we have always been in love

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/11/2017
Código do texto: T6168542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.