CANÇÃO DA FÉ
Canção da Fé
Revirei a alma cansada,
Num abismo de dores incessantes,
Nos olhos o desânimo escancarado,
Num tempo que o meu ser desfolhava.
Abandonada por mim mesma,
No silêncio do amor abrigada,
Há um grito de adeus nas palavras,
Foi quando perdi as minhas asas!...
Tiraram-me a vida,
Nos bosques sombrios,
Em destinos distantes,
Esbarrei em desafios!
Nem sei quem sou e já fui...
Encontrar-me-ei em versos livres,
Desencarnarei do sofrimento atroz
E me guiarei pelo universo das canções de fé!
(By Rachel KeKa Alves- 10.11.2017)