(MEUS SINGELOS POEMAS!)

(MEUS SINGELOS POEMAS!)

Meus poemas eu escrevo delineado na paz do grande amor universal.

Meus poemas são talhados na forja das afinidades espirituais.

Meus poemas não possuem acunhas de prantos e tristezas das lamentações. Meus poemas são como o zéfiro calmo das pradarias singelas. Que sussurram seletas canções harmoniosas de acalantos.

Meus poemas possuem o magnetismo dos soberbos oceanos.

Meus poemas possuem os perfumes das nobres e amigas flores.

Meus poemas eu escrevo com a essência do verbo amor.

Meus poemas buscam o principio das luzes plangentes das harmonias.

Meus poemas velejam nos cimos das dimensões luzentes imantadas de compressões. Meus poemas serão eternamente acobertados das realistas alegrias fraternais. Até mas uma vigília que eu observo continuamente neste planeta de intensas agonias.

AA. ------ J. ------ C. ------ MENDONÇA.

DATA. ------- 09. ------- 11. ------- 2017.

HORA. ------- VINTE HORA E TRINTA MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 09/11/2017
Código do texto: T6167331
Classificação de conteúdo: seguro