UM OUTRO DIA DE SOL
Não se desespere, meu amigo.
Não há mal que dure para sempre.
Logo o vento leva a neblina consigo
E o dia volta a ficar resplandescente.
Não perca tuas esperanças!
Nem tudo está perdido!
Siga o exemplo das crianças;
Olhe teus sorrisos.
São sorrisos despreocupados.
Elas sabem, o melhor há por vir.
Veja, uma delas contempla um rouxinol.
A tristeza torna teu coração machucado.
Tenha fé na vida. Tente sorrir;
Amanhã será um outro dia de sol.