Anjo Protetor
Mexe um dedo, ou uma pá de cal
Enterra essa dor, libera desse sal
Muda uma palavra, ganha o jogo
Ou bebo deste silêncio e me afogo
No mar de infinitas possibilidades
Colhendo pérolas de uma saudade
Que cravejou o teu nome tão lindo
Com o colorido de pedras e rindo
Ao vê-lo, felicidade virá por certo
De braços abertos trará para perto
Ternura feita em poesia de amor
Pois, de fato, és meu anjo protetor.