OS SONHOS QUE NÃO SE REALIZAM...
Toda uma raça.
Todo um povo.
Todas as pessoas do globo...
Toda nação.
Toda uma geração
Expressa no rosto
A insatisfação
E carrega no coração
O desgosto
De não realizar o sonho
Que à noite, nos sonhos
O vivemos com gosto.
Porém, pela amanhã ele se acaba
Mas durante a madrugada
Ele voltará de novo.