Quartos e lençóis
E nessa brincadeira tão séria...
O tempo continua rindo de nós
Castigante em velhas misérias
Acha graça em nos deixar a sós
Para contrariá-lo os versos fluem
Rompem as barreiras, distâncias
E o silêncio beija palavras mansas
Viajam, deixa que em paz flutuem
Ofertam abraços, e reconciliações
E seguram os ponteiros para dois
Faz o tempo parar; tantas orações
Em madrugadas, quartos e lençóis .