Estrela esperança
Em cenário preto e branco
Brilha reluzente estrela
Que dá cor, guia, maquia
Vence, na escuridão, a solidão
Seu nome: ombro amigo
Sobrenome: colo abrigo
Mostra o sentido da vida
Entre tantos"sim", poucos "não"
Sempre com muita emoção
Pautadas nas minhas lembranças
Pausou as minhas andanças
Plantou a esperança divina
Fortes sensações, tantos perdões
Os meus momentos, em turbilhões
De pensamentos, de sentimentos
A digerir, sem ferir
Administrar e, por muito amar
Aprendi esperar... a sonhar!