Agora chega a noite em OURO PRETO.
Foi tão fugaz o tempo
que tivemos
mas sua imagem vive em mim
por tudo que vivemos
ainda me comove assim
o amor tomou meu ser
é tanto que nem sei
só posso agradecer
por tudo que cativei...
Agora chega a noite em Ouro Preto
felicidade inunda o coração
a única coisa que ainda peço a Deus
é que me mantenha sempre com "os pés no chão"...