Superação

Preocupações, o peso do meu lenho,
Trazem-me um mundo prestes a desabar.
Mas por tudo de bom que ainda tenho,
Tento ser um rio que deságua no mar.

Por isso, não desconjuro a minha vida,
E renuncio ao discurso da reclamação.
Porque para tantas vezes de idas,
Sempre recebi vindas de satisfação.

Assim, sigo buscando fé e paciência,
Para ter luz nas escolhas deste mundo algoz.
Pois, se em tudo cabe a resiliência,
Quanto mais um Deus que é sempre por nós!
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 07/11/2017
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6165195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.