Vocação Maior
VOCAÇÃO MAIOR
Quero amar com o maior amor do mundo.
Quero ser amado como ninguém jamais o foi.
Quero ter a sensibilidade do poeta
E escrever com o sentimento mais profundo.
Quero cantar como o pássaro mais afinado,
Escrevera sinfonia mais bela do universo,
Compor a canção jamais idealizada
Síntese de celeste gorjeio e trinado.
Quero, como as águias, voar rumo ao firmamento,
Sobrevoar as nuvens acima das montanhas,
Alcançar a lua e as estrelas
E fazer eterno esse momento.
Desejo o poder de curar a pior doença,
Levar o saber a toda criatura,
Encher de amor e fé os corações
E em todos plantar da esperança a crença.
Anseio oferecer a minha vida
Para salvar a vida de quem padece.
Poder ver o mundo, como a fênix,
Deslumbrante, das cinzas renascida.
Quero depois de tudo ser lembrado
Como alguém que ao outro se doou,
Pela alegria de poder servir
Deixando o amor como meu legado.
É essa a vocação maior que almejo:
Levar amor a quem não é amado,
Estender a mão a quem padece;
Levar enfim a todos a felicidade, meu sonho, meu desejo.