Hoje é nosso dia
Amanheceu o dia
Uma nova luz
Ares de alegria
Natureza nos seduz
Um sol adiante
Um caminho pra seguir
Estou mais confiante
Hoje só vamos sorrir
O corpo se levanta
A mente quer se abrir
Coração não se espanta
Já sabe como reagir
Ares de felicidade
Numa mesma poesia
Sonhos em liberdade
Hoje é o nosso dia