MUDAR O DESTINO
Preciso mudar... verdadeiramente/
mas o que anseio pode me a sustar/
anos e anos acomodado em uma
onda de conforto/ fascínio substancial/
mas agora devo dar uma guinada.
Um incêndio se deu em minha mente/
mais neste já... Vou sair de cena/
achar novo rumo/ descobrir vasculhar...
novos horizontes... sempre me foi dito/
vá em frente e seja livre/ se reinvente/
e mais e mais que seja assustador "eu"
vou virar de ponta a cabeça neste sim!