S O N H O
O sonho
transbordava
pedindo vida
dei lugar à insônia
tentativa de não lhe dar asas
tudo em vão
ele transformou-se em pensar
trocou a noite pelo dia
brisa em suave melodia
que insistia em querer ser
em qualquer curva do destino
o encontrar de um querer