O CHEIRO QUE ELA DEIXAVA

O CHEIRO QUE ELA DEIXAVA - João Nunes Ventura-11/2017

Lá na roça em águas do riachinho

Um perfumado banho ela tomava,

E eu sentia uma imensa felicidade

Era o cheiro bom que ela deixava.

Distante eu avistei uma bonita flor

E que desabrochava essa linda rosa,

Só pensei nela eu queria o seu amor

Que a rosa lhe fizesse mais cheirosa.

Eu era feliz nas manhãs que lhe via

E eu me derretia de amor por ela,

Que seus beijos todo dia eu queria

Logo cedinho eu ia pensando nela.

Eu ia colher frutos nas pitangueiras

À Deus eu pedia pra Ele me ajudar,

E para ela eu escolhia as primeiras

As mais vistosas do seu lindo olhar.

Querida minha eu trouxe para você

Frutos maduros da minha plantação,

E no jeitinho as colhi ao amanhecer

Queria lhe agradar viu meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/11/2017
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6163784
Classificação de conteúdo: seguro