Não chores
Tu estás colocando cortas no pescoço
Os bobos da corte só sabem rir
Risadas frouxas, vazias
Não! Eles não devem falar um pio
Talvez tu aindas não entendas
A tua alma é mais importante
Os papéis não te decifram como pesso
A vida dessas pessoas são secas como deserto
Todo dia tu lutas contra eles
Não são eles que dirigem tua vida
Só tu conheces a tua verdade
O mundo merece uma pessoa como tu
E eu estarei aqui para te provar isso
A tua vida não está em retalhos
Eles apenas definem papéis moralmente sociais
Mas não definem o quanto és incrível
Não mereces carregar uma bomba
Não entregue as tuas flores
São as tuas armas verdadeiras
Eles não tem isso em casa
Os teus joelhos não merecem a dor
Entregue o milho para essas galinhas
Ficam cacarejando em seco
Só tu sabes que sol nasce todos os dias
O mundo merece da tuas cores
Fique sabendo por mim disso
Eu seguro tua mão
Nós vamos lutar juntos