RECOMEÇO

Vida linda e iluminada

com lindas flores na estrada,

que antes eram só sementes

jogadas em terras reviradas.

Arco-íris no horizonte

embelezando a paisagem,

anunciando chuva forte,

para lavar minha alma,

trazer a vida e levar a morte.

Para renascer é preciso morrer.

Para abrir é preciso fechar

É preciso terminar para recomeçar.

É preciso quebrar para consertar.

É preciso perder para reencontrar.

É preciso partir, para poder voltar.

É preciso encher para esvaziar.

É preciso cair para levantar.

É preciso amor para saber amar.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 05/11/2017
Código do texto: T6163516
Classificação de conteúdo: seguro