Em bom tom
Ontem percebi o erro
Não eram sete
Um só bastou
E ontem tudo acabou
Hoje acordei mais cedo
Aproveitei todo meu dia
Sem passado e sem demência
Hoje eu tive mais paciência
De amanhã não tenho ideia
Ainda é hoje e não faço questão
Amanhã pode ser bom
Mas se não for eu mesmo farei o tom
Gabriel D'Nasc
05/11/2017 2150