Sempre com esperança
"Seja qual for as circunstâncias que passa por me, eu irei seguir com toda esperança em meu jeito de ser e com encanto no meu sorriso..."
Autor: Juca Feliz
"Seja qual for as circunstâncias que passa por me, eu irei seguir com toda esperança em meu jeito de ser e com encanto no meu sorriso..."
Autor: Juca Feliz