Intuição

Não sou vidente, nem pai de Santo

Mas o meu futuro eu já sei

Quero estar errado, errado...

Como um condenado à morte certa

Acredita que conseguirá sair dos fortes de uma prisão

Por um milagre.

Por um milagre

Por uma chance, mesmo que seja quase nula

Acredita desesperadamente em alguma coisa

Que o inocente de sua culpa, de suas mãos sujas.

Acordando no meio da noite com sonhos terríveis

Aprisionando seus sentimentos

Seus desejos, seus anseios,

Chora baixo, sem fazer barulho

Em um pranto silencioso

Querendo realizar um desejo tão antigo

Chora, como quem suplicasse para Deus;

Tenta gritar, mas o grito não sai,

Como quem chamasse a Deus

Ele tenta de todas as formas...

Mas o grito sai abafado, feio e fraco,

Mas mesmo assim ele não desiste

Ele lembra das pessoas que gosta

Mas estas estão livres...

Ele olha por entre as grades

E a liberdade esta diante dos seus olhos

Na sua frente! Tão perto dele,

Mas infelizmente não depende só dele...

Pergunta para si mesmo, onde estão eles?

Eles que outrora vinham lhe trazer palavras

De conforto, carinho, de amor...

Já não existem mais?

Será tudo uma ilusão?

Sente um pouco de raiva de si mesmo

Por estar naquela situação

Mas continua com um sorriso faceiro escondendo

A própria dor

Esperando sair algum dia...

Na esperança de reencontrar a pessoa que ama

De braços abertos para seu coração.