S O N H O...
Em sonho se fez desperta
nem sei como foi acontecer
nasceu um ar de não sei o que
te senti em meu abraço
nossos lábios se tocaram
te desnudei com meus olhos
e senti seu corpo em chamas
pela tua pele minha boca desfilou
num tempo eterno onde contei estrelas
a lua cintilante era a única testemunha
naquele momento eu e você éramos nós
as palavras amordaçadas por beijos
esvaiam-se entre afagos e sussurros
era o triunfo de um desejo
hoje te vejo em silêncio
devaneio que quero
ainda te busco na noite
quiçá um dia realidade