EXISTÊNCIA

Envolto na vacuidade,

faltando o desiderativo,

total sem identidade...

um ser em diminutivo.

Desse vácuo, primo a sair,

aumentado... ser seleção...

numa corrente de vento cair,

encontrando minha direção.

Ventos me levem contigo...

até meu lugar favorito,

torne brisa... meu abrigo,

ecoando no ar, só meu grito.

Um grito por ter resignado,

um medo sem sentido de ter,

querer e estar enamorado,

fazer-te de mim... saber.

Uma vida de perseverança,

é meu objetivo alcançar...

feliz, em total bonança,

consistente num gesto singular.

Hique
Enviado por Hique em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.