Cultivo recomendado
Solo fértil, adubado, preservado
Basta ser cultivado, plantado, regado...
Por sorrisos, abraços, afagos...
Com doses extras de diálogo, de carinho
Não estar sozinho, ter ninho
Cercado de harmonia, compreensão
Produzirá alegria, muito amor e emoção.