Momento especial
Caos, e ainda assim a vida trazendo motivos,
Para sorrir, para ter esperança, para dividir;
É a vida trazendo doçura, e também alívio,
Deixando paz, no lugar do que vem destruir...
Mas, depois do caos, o respirar mais tranquilo,
O azul tomando conta do céu cinza e nublado;
E o sono hoje, vindo com alegria, e com estilo,
Pois, pesadelo é suor no travesseiro disfarçado.
Um caos que vida vai transformando, calmaria,
Ofertada em um naco, mas, satisfazendo tanto;
E a chuva vem compor a noite em bela sinfonia,
E a lágrima é só palavra virando poesia, encanto.
Não traz dor, não molha face, não causa mágoas,
É só uma união de letras, proparoxítona sensorial;
Estratégia da poesia, que no coração não deságua,
E por essa noite, há magia em momento especial.