SABE...
Sabe...
A vida foi pra mim estrada errante
Caminho sinuoso... derrapante
Buracos e poeiras no meu chão.
Sabe...
Deixei-te ir sem o lamento da partida
Eternizei-te naquela despedida
E vivi desde então só de ilusão.
Sabe...
Inda adormeço no meu canto de ternura
Onde guardei as nossas aventuras
E entro livre no barco da emoção.
Sabe...
Sou aquela de um passado tão distante
Que revive o amor jovem nesse instante
E dá colo , sem medo, ao coração!