O valor de "BEM CUIDAR".
Vida é via
mão dupla,
tudo que vai
faz retornar
por isso é bom
saber cuidar!
Quem ama
sabe como é
nessa jornada
esse fluxo
transformado
em fé
retorna.
(Verdade constatada).
Por isso cuida de mim
nessa estrada
o apego
será multiplicado
por aconchego
ao atingir
o coração.
Vida é arte
a ser vivida
cada parte
ação.
Para que o amor
possa ecoar
é preciso assimilar
o valor
de bem cuidar...