Quem me levantou me derrubou

Quem me levantou me derrubou

Alguém que um dia me levantou

Também me fez cair

Alguém um dia que me fez cair me levantou

Alguém que enxugou meu pranto

Hoje me fez chorar

Alguém que me fez sorrir

Hoje tirou o meu sorriso

Alguém que amamos um dia vai nos machucar

Alguém que amamos vai nós fazer chorar

Por instantes deixaremos a magoa nos encher

Por alguns dias vamos nos abater

Por alguns dias a tristeza vai permanecer

Pode ser que se machuque de novo

Pode ser a mesma pessoa

Pode ser outra pessoa querida

Mas DEUS cura as feridas

Deus cicatriza as feridas

Quem me levantou me derrubou

Quem um dia me fez chorar

Poderá voltar a me fazer sorri.

Poderá do meu carinho de novo compartilhar

Com o tempo se ainda existir Amor

Cessará a dor

Cessará o rancor

E continuará o amor

E se DEUS quiser a paz irá nos agraciar

E a amizade se fortalecerá

E o Amor irá reinar.

Maria Gabriela Rodrigues 18/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 20/08/2007
Código do texto: T615587
Classificação de conteúdo: seguro