Saudade que é maldade
Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, CE, 28 de outubro 2017
Não deixe a tristeza avançar em ti
Perdas transitórias não são dramas
Não adianta se desesperar, fingir
Mesmo que seja a pessoa que amas.
A vida é curta, complicada, mas bela
É preciso ter coragem e paciência
Seja persistente e também singela
Lute, lute, assuma a tua resiliência!
Um sonho interrompido não é tudo
Apenas sonho inacabado, adiado
Não te escondas em frágil escudo.
Que a dor da saudade te convença
Sofrer por alguém não compensa
Viva a tua vida de maneira intensa.