ENTARDECER... ETERNO
O sol já se despedia do nosso dia
No horizonte se deitava
E eu olhava, olhava
A cruz no monte
A rosa debruçada no galho
Olhava o dia indo
Eu que achava tudo lindo
Neste dia a beleza não enxergava
Chorava
E a lágrima meu olhar embaçava
Mais um pouco e o manto noturno tudo cobriu
Meu coração estava tão apertado no peito
Tão dolorido
Achava de repente a vida sem sentido
...
Mas havia algo que eu ignorava
O porvir chegaria
E viria outro dia, outro dia
Nasceria em meu coração novamente a alegria