POR NÓS

Ilusória é a ilusão, anda junto com a paixão que também é passageira!

Aí até o riso do coração sente dor quando o fim da alegria vira tristeza.

Em busca de água fresca, cansada encontrei uma fonte de água pura e cristalina ,

E Tu Senhor, me deste sua mão para servir de beber e matar minha sede.

Exausta por ter fixado meus olhos por muito tempo, naquilo que não era nada,

Me senti angustiada e vacilei, porque minha força ainda é pequena,

E não consegui deter o vento que sopra frio no meu rosto,

Mas levantarei meus olhos para o alto e encontrarei

Em TI SENHOR, o motivo certo para desejar,

Tentar mais uma vez, por você, por mim, por nós!

LEIA O POETA:

JOHNMAKER

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153952
Classificação de conteúdo: seguro