CHUVAS E ESTRÊLAS
As chuvas chegaram e
Estrelas esconderam.
Esperam vidas secas
Tornarem-se alguém.
Brotarem galhos fortes
E folhas todas cores,
Na pele mil amores
Promessas reviver.
Tão doces são as chuvas
Se solos brotam flor,
Temiveis são aquelas
Que causam muita dor.
Arrancam do passado
Excluem seu presente
Exploram seus segredos
Derrubam feito gente.
Esperam-se das chuvas
Um colo quente, amigo,
Que gotas sejam estrelas
Um recomeço eterno.