Nostalgia Esperançosa

Vivo aqui enclausurado

Com sonhos, sentimentos e vida engasgados

Em busca da felicidade

Caminhos firmes e liberdade

Na esperança de algum dia

Conseguir a alegria

Que só na simplicidade

Eu encontrei um dia

A esperança me faz viver

E penso que não irei morrer

Sem acalmar meu coração

Que vive a ansiedade de um dia

Voltar para o meu torrão

Torrão que me fez amar

As coisas simples da vida

A lua, os pássaros a Uíca

Não saem dos meus pensamentos

E me dão a todo momento

Relativa alegria

Só de pensar que um dia

Deus me deu esse alento

*Uíca é um riacho que corre na fazenda Santa Teresa, propriedade de meu avô.

Vinicius Cronemberger