Embalos
A cada noite uma nova música
Em cada esquina novas companhias
Seus anseios preenchidos pela vida mundana
Deixando levar-se pelos desejos construía sua reputação noturna
Um dia tudo desmoronou
Os companheiros já não eram mais os mesmos
Os prazeres não o satisfaziam como antes
Diante de um prédio ali mesmo resolveu preencher o que faltava
O beijo da morte
A última dança