NA FILA DO AGORA...
Ah! se esse calor temperasse a madrugada
Apimentasse as estrelas
Fizesse a lua se contorcer em prazer
Como eu,
quando sonho contigo...
Ah! se esse calor acalmasse o mar bravio
Suavizasse o vento frio
Vestisse de garoa a tempestade
Como eu ,
quando estou contigo...
Ah! eu daria férias ao passado
Contrataria o futuro
e na fila do " Agora"
Quem sabe,
seria um pouco feliz!