MEU MESTRE INESQUECÍVEL
Sem hoje eu bem me lembrar
de algum mestre inesquecível
que marcas me tenha deixado,
que sempre me tenha amado
(mesmo eu sendo incorrigível)
sento-me ali - aos pés da luz -
e ouço a voz interna murmurar:
Menina, o teu mestre é Jesus!
Silvia Regina Costa LIma
11/10/2017
_________
Obs:
O título (tema) foi solicitado pela AMCL, Academia Mundial de Cultura e Literatura onde eu ocupo a cadeira n. 6 com o Patrono Fernando Pessoa.
_________________________________________
Livros à venda comigo na net sem frete
ou na Livraria Nobel de Vinhedo