Meus sonhos
Todo mundo tem um sonho
Seja ele qual for
Cabe a cada um de nós
Lutar por eles...
Tenho muitos sonhos
Mas o maior deles
E sonho do amor verdadeiro
Um amor, que me complete
Que me queira como eu sou
Que confie e acredite em mim
Um amor, que me envolva
Em seus braços
E me proteja
Que diga, que tudo vai ficar bem...
Aquele amor, que antes de te magoar
Pense nas consequências
Um amor que saiba se doar
Que não brinque com sentimentos
Um amor que seja verdadeiro
E que acima de tudo, me respeite
Mas hoje, nada mais importa
Apenas os meus sonhos..
E a esperança de um dia realizá-los
Nada além...