VIDA VIVIDA!!!
• Eu nasci numa família
• Que passou por privações
• Mas não acho que foi sina
• Para mim foi provação.
• Mas eu consegui vencer
• Com muita dificuldade
• Procurando externar
• Amor paz e humildade.
• Aprendi que a vida é curta
• Pois tudo tem um porquê
• O acaso não existe
• Eu vou dizer a você.
• Não adianta reclamar
• A cabeça tem que erguer
• Agradecendo ao criador
• Por se ter muito ou pouco ter.
• Quem trabalha Deus ajuda
• Quem ajuda a um irmão
• Terá como recompensa
• Muita paz no coração
• E fora da caridade
• Não existe salvação.
• JOSÉ RODRIGUES
• 20/08/2017