Representações de amor
Galatéa seria minha representação utópica de amor
Estátua belíssima, única em sua criação
Mas mantê-la sozinha
Não seria justo com o amor
Representado por tantas vertentes e tantos momentos
Então tomado por uma inspiração poderosa
Força latente que não cabia em mim
Corro para minhas ferramentas e começo o trabalho
Parece que minhas mãos agem por si só
E eu só checo os detalhes antes deles se tornarem palpáveis
Fico horas...dias a fio, perdendo totalmente a noção de tempo
Como se ele não fosse mais relevante
Apenas ela, nesse momento, importava
Com minhas mãos tremendo e sem força
Puxo um banquinho singelo de madeira
Para assim poder admirá-la
Ficara um pouco maia baixa que eu
Possuia um sorriso vibrante e vivo
Representanto seu rosto jovial
E seus olhos divinos, com pupilas únicas
Cabelos em diversos modos
Pedaços soltos, presos e até com suas tranças
Fazendo um penteado que te traduzia
Roupas que combinava com seu jeito livre de ser
Finalmente respirava aliviado
Pois nesse momento
Você finalmente existia