O que é preciso ?
É preciso tirar a poeira que sobrou
Limpar toda lembrança daquele mal
Todo resquício e partícula do erro que ficou
É preciso limpar o rancor da mente
Limpar lembranças malignas
Tudo que traz aquela angustia persistente
É preciso renovar votos de auto compaixão
Limpar toda culpa que carregamos
Trazer amor próprio e perdão
É preciso esquecer
Deixar de fomentar expectativas falsas
E apenas buscar o que lhe traz prazer
Gabriel D'Nasc
23/10/2017